Follow us on facebook
Follow us on YouTube
Follow us on youtube

 







越来越多中国游客选择布拉格作为旅行目的地。布拉格是欧洲最美的城市之一,街道整洁,治安良好,旅游花费合理。这里的居民不仅热情好客,而且通常会一些英语。在布拉格,剧院,美术馆众多,许多人慕名而来游览画廊,欣赏芭蕾舞和交响乐。然而很少有旅行团带领游客深度领略这座城市的魅力。 
 

artbreak™将带给您无与伦比的布拉格之旅!在六天的时间里,您不仅将领略艺术的魅力,更有机会开发自己的艺术潜能。每天上午,都会有一名资深导师带您进行创作。通过不到三小时的学习,您就能尝试着自己绘画,拼贴以及雕刻。每天下午,您有机会穿梭在展览馆之间,领略城市建筑的宏伟。到了晚上,有布拉格最棒的歌剧、戏剧以及最赞的芭蕾舞、爵士舞供您享受。在这里,您不是一名普通的游客,而是我们的贵宾。 
 

为了保证每位顾客享受到豪华的体验,artbreak™旅行团的人数上限是12人。因此,无论您是年轻人、情侣、新婚夫妇、老年人亦或是专业的驴友,artbreak™旅行团都将会是您的不二之选。当然,掌握一些简单的英语是必要的。在旅行中,可能会一天走上两、三公里的路,所以请锻炼好身体。您不需要有任何的艺术技能功底,但是我们相信,一周的 artbreak™之旅结束后,您一定会爱上艺术的。